催事案内

• 催事案内

【アトリウム】国際横浜音楽祭~アメリカハワイアンフェスティバルINアトリウム~

また、メインステージではプロのアーティストのバンド演奏としてカブキロックス氏神一番、横浜をテーマにした曲をM‐BAND藤タカシが出演、国際的シンガーMyrah Kay、日本人とフィリピン人のハーフ 若手アーティストKEVIN Rosey、横浜が生んだ伝説のロックバンドCAROLのジョニー大倉次男の大倉弘也がリメンバーキャロルを披露し、車椅子シンガーや全盲シンガーソングライター、次世代を担う若手アーティスト達が出演。そしてフラダンス教室よりフラのステージ、ハワイアンバンドなども参加しアメリカ軍基地よりバンドも参加します。横浜、アメリカ、ハワイ、障がい者の方々 等がコラボする楽しいイベントですので是非お越しください。心よりお待ちしております。

12月11日(日) 10:30~19:00
アトリウム